当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政务动态 >> 县(区)动态 >> 正文

五大连池市委副书记、市长马勇春节前夕深入基层慰问

中国黑河  www.heihe.gov.cn  日期:2018-2-6 10:14:00  来源:五大连池市政府  点击:
                           【字体: 】                           【打印 关闭

  近日,五大连池市委副书记、市长马勇带队在春节前夕深入基层慰问。
  马勇一行先后深入老干部郭俊平、张太勤及刘明山遗属家中,亲切询问老同志的身体和生活状况,对他们为我市做出的突出贡献表示感谢,并给他们送去了慰问金,带去了党和政府的祝福和问候。
  在劳模张桂英、拔尖人才张淑艳家中,马勇详细询问了他们最近的工作情况,对他们为我市经济发展所做出的突出贡献表示感谢,鼓励他们再接再厉,为我市的农业产业发展贡献新的更大力量,并给他们送去了慰问金,带去了党和政府的关怀。
  马勇走访慰问了龙镇贫困党员张成、特困户刘凤才、优抚对象管春荣,每到一户,马勇都详细了解了他们的生活近况,叮嘱相关部门帮助他们解决实际困难,并为他们送上了慰问金,带去了党和政府的关怀。

责任编辑:范若飞