当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政务动态 >> 县(区)动态 >> 正文

五大连池市“红色文艺轻骑兵”慰问演出走进建设乡

中国黑河  www.heihe.gov.cn  日期:2018-2-5 16:34:00  来源:五大连池市政府  点击:
                           【字体: 】                           【打印 关闭

  2月2日,由市宣传部、市文联主办的“红色文艺轻骑兵”慰问演出走进建设乡。市领导白淑艳、郭永利与建设乡的干部群众共同观看了演出。
  演出现场舞蹈、歌曲、小品、戏曲等节目轮番上阵,为村民献上了一场丰富的文化盛宴,博得阵阵喝彩声。演出结束后,书法协会的艺术家们现场挥毫泼墨将写满吉祥如意的春联和“福”字送给现场的观众。
  据了解,春节前夕“红色文艺轻骑兵”五大连池市文艺小分队将利用多种文艺形式宣传党的十九大精神,传递党的声音和关怀,把优秀的文艺作品送到群众家门口,来满足城乡群众精神文化需求。

责任编辑:范若飞