当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 正文

市总工会开展送温暖慰问活动

中国黑河  www.heihe.gov.cn  日期:2018-2-6 9:46:00  来源: 黑河日报  点击:
                           【字体: 】                           【打印 关闭

  声声祝福语,浓浓关爱情。2月5日,市人大常委会副主任、市总工会主席王长玉一行,先后来到我市部分困难职工和离休老干部家中走访慰问,为他们送去新春祝福和慰问金。

  市领导首先来到因病致贫的黑河市职业技术教育中心学校职工关静家,详细了解她治疗状况和恢复情况,希望她坚强地面对生活,树立信心、克服困难,度过一个欢乐祥和的新春佳节。在离休老干部赵国身家,详细询问老人身体和家庭情况,并致以新春的祝福,希望老干部继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,一如既往地关心支持黑河各项事业发展,同时要求随行人员充分发挥工会组织纽带作用,加强联系,主动热情地做好服务,为老干部创造更好的生活环境,让他们安享晚年。


作者:吴珊  责任编辑:佟瑞娣