当前位置:首页 >> 互动交流 >>政务访谈
 主    题: 碾冰雪“暖”寒冬 试车季“热”边城
 时    间: 2017年12月25日
 嘉    宾: 黑河市工信委主任倪雪松
 访谈摘要: 我市寒区试车发源于1989年冬季,由一汽集团的解放卡车在黑河开启了寒区汽车测试先河。经过近30年的努力,凭借独特的地理位置、良好的自然资源、至诚的人文环境和完善的城市功能,黑河现已成为全国寒区汽车试验首选地。
  >> 访谈实录 
 主    题: 做强做大汉麻产业使之成为孙吴县经济新的增长点
 时    间: 2017年11月21日
 嘉    宾: 孙吴县委副书记张明
 访谈摘要: 孙吴县委、县政府把发展汉麻特色产业作为主攻方向,经过不懈努力,种植面积从2012年的500亩,发展到近两年的10万亩,居全国县级单位之首,被中国麻纺行业协会命名为“中国汉麻之乡”。
  >> 访谈实录 
 主    题: 同心共创好空气,尽心守护“黑河蓝”
 时    间: 2017年11月14日
 嘉    宾: 市环境保护局副局长范炯光
 访谈摘要: 2016年共进行了362天的环境空气质量自动有效监测,其中环境空气质量“优、良”的天数为357天,污染天数为5天,在全省环境空气质量排名中我市位于最优地区。2017年,截止10月末,我市空气质量优良率达96.3%,居全省前列。
  >> 访谈实录 
上五页上一页12345下一页下五页